Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2004, 14:25     # 98
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
короче, пацаны, нагнали на филю! подделка это была!

настоящий текст:

Ирина Ароян: - Чем обусловлено такое количество римейков в вашем творчестве: нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?

Филипп Киркоров: - Спасибо вам за хороший вопрос. Да, вы абсолютно правы, в последнее время римейков у меня что-то много стало. Непозволительно много. Это обусловлено тем, что римейк на раскрученный хит сделать, конечно же, проще, чем написать с нуля песню, которая станет хитом.

Пожалуй, я больше не буду делать римейки, займусь работой с авторами, которые напишут мне новые мелодии. Спасибо вам за то, что указали на мои ошибки. Кстати, хотите мы вместе с вами сфотографируемся? Фото на память с автографом не хотите? Жаль. Вы сегодня так прекрасно выглядите, какая у вас красивая кофта. И микрофон у вас замечательный. Жаль, что у меня нет такого микрофона и такой кофты.

Давайте сфотографируемся, ведь для меня очень важно, что вы напишите обо мне и моём творчестве. Я всегда прислушиваюсь к мнению профессионалов. Хотя я не могу оценивать профессиональный уровень журналистов - всё-таки я певец, а не журналист - сегодня, уверен, здесь собрались именно профессионалы.

Римейки... Большое количество... Нужно срочно что-то с этим делать. Может быть, мне уйти? Извините, вы хотите, чтобы я сейчас ушёл? Что ж, тогда я уйду. Всё, сейчас встану и уйду.

И. А. - Вы считаете, что это нормально?

Ф. К. - Да, я считаю, нормально.

И. А. - Хорошо, до свидания.

Ф. К. - До свидания.

http://www.lapsha.ru/articles/cultur...19/003000.html