Junior Member
|
Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит Серышев.
Очередь встревожено:
- Неужели так больно?!
Серышев, вынимая изо рта откушенный палец:
- Ну еще бы!
- Слово из трех букв, последнее "й". Орудие в игре.
- "Кий".
- Подходит! Вов, у тебя ластика не найдется?
Кипелов с женой фланируют по Арбату. Жена его оступилась и испачкала в пыли полу пальто. Кипелов поддержал ее под локоток, отряхнул, свистнул такси и они укатили в Р-Клуб. Один мужик все это видел и рассказывает приятелю:
- Иду я по Арбату, смотрю - Кипелов с женой идут. Жена раз - упала в грязь, пальто извозила, ну, Кипелов ее поднял, отряхнул, взял такси, уехали.
В свою очередь его слушатель пересказывает историю знакомому:
- Иду я по Арбату, смотрю - Кипелов с женой идут. Жена раз - упала в грязь, все пальто изгваздала, колготки порвала, ну, Кипелов ее поднял, отряхнул, взял такси, уехали.
Третий - четвертому:
- Иду я по Арбату, смотрю - Кипелов с женой идут. Жена под хмельком немного, раз - упала в грязь, вся измазалась, пальто порвала, ну, Кипелов ее поднял, отряхнул, взял тачку, уехали.
Четвертый - пятому:
- Иду я по Арбату, смотрю - Кипелов с женой идут. Жена бухая - в хлам, навернулась мордой в грязь, ну, Кипелов ее поднял, отряхнул, взял байк, уехали.
Пятый - шестому:
- Иду я по Арбату, смотрю - Кипелов с женой идут. Оба пьяные донельзя, еле бредут, навернулись прямо в лужу, велосипедист их с трудом вытащил из грязи, посадил на велик, уехали.
... Сороковой - сорок первому:
- Иду я, смотрю - на фонаре сидит Серышев и всех на х..й посылает...
…Есть у меня один одноклассник. Женька его зовут. Кипелова и старую Арию просто боготворит, постоянно о них говорит, поет и т.п. Как я ему год назад дал послушать «Отшельника» - так все… В общем, полный сдвиг. Остальные группы (особенно нежно обожаемый мной «Мастер») отрицает и ненавидит. Короче, надоел он мне до смерти… А еще спрашивают, за что я так Кипелова не люблю… Это была преамбула. Теперь, собственно, история.
Этот товарищ просто обожает расписывать свои и чужие тетрадки надписями «Валерий Кипелов». Разрисовал «Мавриком» и «Ария Forever» мне тетрадку по праву… Я в отместку ему обычно пишу Kreator, Lacrimosa, Cradle of Filth, Children of Bodom, МАСТЕР опять же, в общем, вещи, которые я боготворю, а он терпеть не может.
Написал он себе в тетрадке по биологии на обложке «Кипелов», а подписать забыл… Сдает тетрадку…
На следующем уроке учительница тетрадки раздает и говорит:
- Так, а где у нас Кипелов? Ах да, Валерий Кипелов, получите вашу тетрадку!
И кладет тетрадку ему на стол. По классу раздаются тихие смешки, а мы с ним в недоумении – как она узнала, что это его тетрадь?..