Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2004, 15:52     # 17
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит Серышев.
Очередь встревожено:
- Неужели так больно?!
Серышев, вынимая изо рта откушенный палец:
- Ну еще бы!

Дубинин разгадывает кроссворд.
Подходит Холст и спрашивает:
- Над чем думаешь, басуха?
- Слово из трех букв, последнее "й". Орудие в игре.
- "Кий".
- Подходит! Вов, у тебя ластика не найдется?
Кипелов с женой фланируют по Арбату. Жена его оступилась и испачкала в пыли полу пальто. Кипелов поддержал ее под локоток, отряхнул, свистнул такси и они укатили в Р-Клуб. Один мужик все это видел и рассказывает приятелю:
- Иду я по Арбату, смотрю - Кипелов с женой идут. Жена раз - упала в грязь, пальто извозила, ну, Кипелов ее поднял, отряхнул, взял такси, уехали.
В свою очередь его слушатель пересказывает историю знакомому:
- Иду я по Арбату, смотрю - Кипелов с женой идут. Жена раз - упала в грязь, все пальто изгваздала, колготки порвала, ну, Кипелов ее поднял, отряхнул, взял такси, уехали.
Третий - четвертому:
- Иду я по Арбату, смотрю - Кипелов с женой идут. Жена под хмельком немного, раз - упала в грязь, вся измазалась, пальто порвала, ну, Кипелов ее поднял, отряхнул, взял тачку, уехали.
Четвертый - пятому:
- Иду я по Арбату, смотрю - Кипелов с женой идут. Жена бухая - в хлам, навернулась мордой в грязь, ну, Кипелов ее поднял, отряхнул, взял байк, уехали.
Пятый - шестому:
- Иду я по Арбату, смотрю - Кипелов с женой идут. Оба пьяные донельзя, еле бредут, навернулись прямо в лужу, велосипедист их с трудом вытащил из грязи, посадил на велик, уехали.
... Сороковой - сорок первому:
- Иду я, смотрю - на фонаре сидит Серышев и всех на х..й посылает...
…Есть у меня один одноклассник. Женька его зовут. Кипелова и старую Арию просто боготворит, постоянно о них говорит, поет и т.п. Как я ему год назад дал послушать «Отшельника» - так все… В общем, полный сдвиг. Остальные группы (особенно нежно обожаемый мной «Мастер») отрицает и ненавидит. Короче, надоел он мне до смерти… А еще спрашивают, за что я так Кипелова не люблю… Это была преамбула. Теперь, собственно, история.
Этот товарищ просто обожает расписывать свои и чужие тетрадки надписями «Валерий Кипелов». Разрисовал «Мавриком» и «Ария Forever» мне тетрадку по праву… Я в отместку ему обычно пишу Kreator, Lacrimosa, Cradle of Filth, Children of Bodom, МАСТЕР опять же, в общем, вещи, которые я боготворю, а он терпеть не может.
Написал он себе в тетрадке по биологии на обложке «Кипелов», а подписать забыл… Сдает тетрадку…
На следующем уроке учительница тетрадки раздает и говорит:
- Так, а где у нас Кипелов? Ах да, Валерий Кипелов, получите вашу тетрадку!
И кладет тетрадку ему на стол. По классу раздаются тихие смешки, а мы с ним в недоумении – как она узнала, что это его тетрадь?..