Цитата:
Всем кому нравятся фильмы Джеки Чана стоит посмотреть
его новый фильм "The Medallion" ну или хотя бы трайлер
|
Не верное высказывание !!!
Всем кому нравится или нравился Джеки лучше об этом фильме даже не думать, отвратительный фильм, в стиле Голливуда, а от Джеки там только одна Физиономия, больше ничего нет !!!
Цитата:
Говорят что самый не интересный фильм Jackie Chan'а это как раз Медальон.
|
Истину глаголят
Цитата:
а как ты сам его оцениваешь?
|
Хуже не бывает...
Цитата:
Мне понравилась фильма. В стиле Чана.
|
Ничего подобного там нет, если мы конечно об одном фильме говорим, а то вдруг у Джеки есть еще гонконговская версия фильма, как часто у него бывает, америкоская говно, гонконская ничего...
Цитата:
Фильм НЕ понравился... не смотря на то, что уже давно являюсь поклонником Джеки и смотрел практически все фильмы с ним, считаю Медальон ещё одним не слишком удачным проектом, продолжающим серию, для меня начавшуюся со Смокинга
|
Поддерживаю...
Цитата:
Хотя может все дело во мне, или в том что Джеки уже не тот ...
|
Здесь не много не соглашусь...
Джеки продал себя, а именно ударился в "Бабко мейкинг", поэтому ему плевать на съемки...
Кто думает по другому, пусть попробует опровергнуть:
1) Джеки очень много пел, до определенного времени, у меня есть 3 диска с его песнями, а теперь ему видите ли не до этого...
2) "Джеки никогда не пользовался каскадерами", ДА БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ, всегда он пользовался каскадерами, как и все актеры его жанра...
Просто реклама - двигатель прогресса.
3) За последние лет 10 наверное единственный который полностью отснят с Джеки, это наверное "Случайный шпион" - вот этот фильм мне понравился...
4) И честно говоря мне немного обидно, что один из друзей Джеки, а именно Саммо Хунг, не получил такой популярности у нас, хотя в кое чем его даже привосходит...
Цитата:
Хотя имхо фильм лучше чем "Tuxedo", благодаря тупому полицейскому, который развеял атмосферу...
|
А вот это уже никакого отношения к Джеки не имеет...
Цитата:
Просто есть свойство человека - старение - он уже не тот проворный Джеки, которого мы все знали!
|
Что правда, то правда, но зачем же изменять своим традициям...
Я бы не сказал, что фильм "Шанхайские рыцари", причем не так давно снятый, как-то отражает старение Джеки ?..
Цитата:
А виновата во всем старость, которая неумолимо приближается к замечательному актеру.
|
Так если так думать, то вообще в кино подаваться не надо было !!!
Старость здесь не причем, нужно только желание снять отличный фильм и всего-то.