d00b. Я не знаю может вот это сможет помочь. Вот краткое описание по каждой проге
CD Data Rescue v2.2
CD Data Rescue - программа, позволяющая восстанавливать файлы с дефектных компакт-дисков. С ее помощью Вы можете легко восстанавливать файлы, папки, а также файлы удаленные с CD-R и CD-RW. Также может восстанавливать файлы после быстрого форматирования CD-RW.
CDRoller Описания у меня нет. Но также занимается востановлением данных с нечитаемых CD
Ну еще я попробовал на крайняк все-таки поработать с HDD. Ведь если с CD нечего не получится, что так что эдак терять уже больше невозможно.
Попробуй для винта вот эту прогу:
Final Data Enterprise. Вот описаниеи мнение кто ей пользовался: "
FINALDATA- является одной из самых мощных программ по востановлению информации в результате действия вирусов, форматирования винта, разбиении его, конвертации одной файловой системы в другую и.т.д. Востановление пройдет с очень большой скоростью и очень качествено т.е полностью будет востановленно структура каталогов и файлов. Все это мы имели в первой версии программы, во второй же помимо улучшенных характеристик всего вышеозначенного добавились и много еще чего полезного. Теперь FinalData может востановить информацию с "попиленных" CD, удалить без возможности востановления ненужную информацию, почистить вашего ослика от IE и т.д.
Лично я обязан этой проге многим! Один очень серьёзный человек принёс мне свой комп и сказал вот типа всё, жизнь гамно и хард мой тоже. Сможешь восстановить что-нить после случайного форматирования? Я всё перепробовал, и что интересно ни одна прога не видела ни одного файла для восстановления, а эта восстановила буквально всё...около 36 гиг фильмов и софта без всякой проблемы, не смотря на то, что OntrackEasyRecovery 6.03 не видела ни одного файла...мдааа."
Или вот эти две утилитки небольшие.
ISO9660.DIR.EXE - позволяет видеть всю информацию на битом или не читаемом диске.
CD_RAW_SECTOR_READ - Позволяет считать все секторы на диске, каким способом вы спросите, а дело в том что программа выключает коррецию ошибок и читает без неё. Так что вы можете попытаться восстановить частично или полностью информацию на диске.
Для сведения. Тьфу,тьфу меня бог пока милует и проносит мимо. Поэтому сам всем этим еще не пользовался. И славу богу. Так держу на крайняк.
Не знаю сумел тебе чем нибудь помочь или нет. Но надеюсь, что чем-то помог и ты сумеешь справится с этой проблемой (бедой). Сочувствую.
|