Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2004, 20:45     # 498
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
rontommy поздравляю с покупкой ! По поводу карточки у тебя есть возможность выбирать между ММС и SD - SD быстрее (что очень важно) и иногда дешевле например вот тут _iag.co.il продаются Pretec довольно неплохие 128 мб (меньше не стоит) за 160 шек. - отличная цена правда гарантия всего год. Здесь _pompa.co.il PQI за 169+59 но 3 года (позвони может можно без пересылки ) Kingston и Sandisk дают 5 лет зайди в zap.co.il там много найдёшь. Dane-Electric дают 10 лет ! - но я слышал что они не очень.

Естественно тебе нужны будут акки. - бери не меньше чем 2000 maH - у нас самые распостранённые это GP - я пользую - вроде ничего.

Остальные аксессуары будут дороже: Покупай насадочное кольцо-адаптер (переходник) и ищи широкоугольник так как в теле у тебя более чем достаточно - хотя я думаю что можно найти х1.5 конвертер

Если есть деньги - то важный аксессуар это наружняя вспышка - но это уже отдельный разговор - будут вопросы - пиши.
kobzon вне форума