Цитата:
kracotka:
Будем надеятся, что к 2006 году Ярцев все же сможет наладить игру.
|
Да у него времени нет игру-то налаживать! Через пару месяцев уже начинаются отборочные игры к ЧМ2006. А нам все говорят, что вот к 2006-му... Т.е., насколько я понимаю, тогда как раз начнутся отборочные матчи к ЧЕ2008. Вот там-то мы, мол, всем нос утрем! А как же сейчас-то играть? Или мы автоматом попадем на ЧМ? Или мы решили его пропустить, чтобы опять не позориться?
Сомневаюсь, что за оставшееся время, т.е. за 2 месяца, Ярцев сможет сильно подтянуться в теории и практике тренерского ремесла, в психологии, в понимании футбола и т.д. Т.е во всем том, в отсутствии чего мы так ярко убедились несколько дней назад. Думаю, он теперь крепко "отдохнет" какое-то время, а потом начнет наигрывать "новый" состав: Овчинников, Онопко и т.д. по спискам 199х г. Плюс 3-4 "молодых", т.е. 23-26 летних.
Интересно, а выпустил бы Ярцев на поле Руни? Думаю, что нет, ибо доверился бы более опытным товарищам. Да и по возрастным меркам нашего футбола Руни еще лет 5-6 играть, чтобы попасть в список молодых и перспективных