Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2004, 14:03     # 379
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
kracotka:
Будем надеятся, что к 2006 году Ярцев все же сможет наладить игру.
Да у него времени нет игру-то налаживать! Через пару месяцев уже начинаются отборочные игры к ЧМ2006. А нам все говорят, что вот к 2006-му... Т.е., насколько я понимаю, тогда как раз начнутся отборочные матчи к ЧЕ2008. Вот там-то мы, мол, всем нос утрем! А как же сейчас-то играть? Или мы автоматом попадем на ЧМ? Или мы решили его пропустить, чтобы опять не позориться?
Сомневаюсь, что за оставшееся время, т.е. за 2 месяца, Ярцев сможет сильно подтянуться в теории и практике тренерского ремесла, в психологии, в понимании футбола и т.д. Т.е во всем том, в отсутствии чего мы так ярко убедились несколько дней назад. Думаю, он теперь крепко "отдохнет" какое-то время, а потом начнет наигрывать "новый" состав: Овчинников, Онопко и т.д. по спискам 199х г. Плюс 3-4 "молодых", т.е. 23-26 летних.
Интересно, а выпустил бы Ярцев на поле Руни? Думаю, что нет, ибо доверился бы более опытным товарищам. Да и по возрастным меркам нашего футбола Руни еще лет 5-6 играть, чтобы попасть в список молодых и перспективных