Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2004, 17:43     # 260
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Вильнев может занять место Шумахера уже во Франции

Ральф Шумахер, попавший в серьезную аварию на скорости около 290 км/ч во время "Гран-при США", поставил под сомнение свое участие в "Гран-при Франции".
"Я вновь сяду за руль, как только смогу себе это позволить. Но мой собственный печальный опыт подсказывает, что нельзя ни в чем быть уверенным. Самое главное сейчас для меня - побыстрее поправиться", - приводит слова пилота официальный сайт "Уильямса".
Напомним, что год назад Шумахер-младший был вынужден пропустить "Гран-при Италии" после аварии на тестах.
В случае такого развития событий место Ральфа в кокпите "Уильямса", скорее всего, займет кто-то из двух тест-пилотов конюшни - Марк Хене или Антонио Пиццония. Однако, по информации Guardian, эта миссия может быть доверена экс-чемпиону мира Жаку Вильневу, который, по неофициальной информации, может стать призовым пилотом "Уильямса" в новом сезоне.
BBC