Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2004, 02:28     # 101
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
cyd

По поводу дневника: если ты не заметил, я уже достаточно длительное время разговариваю не с тобой, но если ты по мне соскучился, изволь:

Разговор шел о том, что в фильме ничего нет, кроме спецэффектов (что и было мной показано). По меньшей мере, я хотя бы последователен в своих утверждениях.
Ты же еще несколько постов назад утверждал этот фильм состоит из нескольких уровней.

Посмотрим на твои посты:

Сегодня ты сказал:
Цитата:
никакого недоступного смысла там нету
Но ранее ты говорил:

Цитата:
Знаешь, это как симпсоны...многоуровневый юмор... для простых(глупых) людей это просто вечно тормозящий Гомер, для умных критика всяческих политических ситуаций, менталитетов итп.
Цитата:
Та же ситуация с Послезавтра, думающие в нем увидили критику американской политики...
Цитата:
вначале фильма идет подробное перечисление ошибок правительства, затем идет расплата и признание сиих ошибок в очень нестандартной форме,
По моему, цитаты говорят сами за себя.
Вроде взрослый мальчик, пора научиться отвечать за свои слова.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума