Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2004, 12:40     # 545
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Здравствуйте, Уважаемые!

Настало, похоже, и мое время обратиться к Вам с запросом: "Не сочтет ли возможным многоуважаемое собрание присвоить и мне столь почетное звание VIP сего Форума?"
Что сказать о себе?.. За время, проведенное вместе с Вами на этом Форуме, создал около тысячи сообщений. В разных топиках, естественно. Однако, львиная доля, т.е. штук, наверное, 850-900 (специально не подсчитывал!) - в разделе "Спорт". Ссылки на все, как Вы понимаете, дать весьма проблематично Те из Вас, кто хотя бы изредка заглядывает в "Спорт", наверняка читали мои письма. Так что, смею надеяться, специально знакомиться нам уже не нужно.
Жду Вашего решения.
vkleonid