Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2004, 13:49     # 381
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Семин: «Хотим побеждать, а что делаем?»

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин считает, что сборной России было по силам попасть в четвертьфинал чемпионата Европы. «Я считаю, что при определенных обстоятельствах да при нынешнем состоянии испанцев и португальцев мы могли попасть в плей-офф. Но надо учитывать, что перед стартом на команду свалилась масса проблем. Одна перекроенная линия обороны чего стоит... - рассказал Юрий Семин в интервью «МК». - Мы хотим все время побеждать, а что мы для этого делаем? Ни-че-го! Наши команды юношеские сколько лет не побеждают? Олимпийская сборная с 88-го года не попадает в финал! А руководство... Руководство, конечно, должно отвечать. Ну вы же смотрите чемпионат Европы! Маленькая страна Португалия — и десять великолепных стадионов! А у нас на всю страну — одна арена. Отсюда надо танцевать... Простые вещи... Поля, площадки, детско-юношеский футбол. Детским тренерам нужно нормальные деньги платить!»
Кроме того, Юрий Семин отметил трех футболистов, которые произвели на него впечатление на турнире: «В первую очередь, конечно, Руни. Великолепная скорость у парня. Думаю, звезда будет — высочайшего уровня. Зидан. Месяц назад видели его абсолютно разобранным, а сейчас — смотрите, как готов! В профессиональном плане для всех пример. Ну и Недвед, естественно...»

РТР-Спорт