|
Ну зря я тему наверное открывал... в общем камеру уже сдал. Вчера правда активно ее потестил, хоть отпишусь о впечатлениях.
Из недостатков:
-Ужасно неудобный видоискатель - маленький, без отображения какой-либо инфы;
-На снимках например неба получаются какие-то акварельные краски... заметно не сильно, но все-таки;
-Все настройки выводятся только на гигантских размеров ЖК дисплей, следствием чего будет быстрая разрядка батареи;
-СД карта;
Из приемуществ
-действительно шикарная оптика, фоткал к примеру лампу им и Д70 с никкоровским 18-70, так на никоне лампа получается с ореолом, на лц5 без. (но это только в частных случаях);
-вообще камера сделана очень добротно, все открывающиеся створки (для подключения кабелей и т д) сделаны на металических шарнирах, очень приятный в руках магниевый корпус, все кнопки очень аккуратные и приятно нажимаются.
Если-бы все работало, то от камеры наверное остались-бы скорее позитивные впечатления, но
Начал фоткать на улице ночью. Столько горячих пикселей я еще не видел -весь снимок в цветном снегу. При чем когда просто проверял на горячие пиксели - ничего не было. А когда камера минут 15 поработала, то они полезли. В общем я теперь понял, чего они его продавали по такой смешной цене.