Тема: Lumix LC5
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2004, 20:09     # 4
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Ну зря я тему наверное открывал... в общем камеру уже сдал. Вчера правда активно ее потестил, хоть отпишусь о впечатлениях.
Из недостатков:
-Ужасно неудобный видоискатель - маленький, без отображения какой-либо инфы;
-На снимках например неба получаются какие-то акварельные краски... заметно не сильно, но все-таки;
-Все настройки выводятся только на гигантских размеров ЖК дисплей, следствием чего будет быстрая разрядка батареи;
-СД карта;

Из приемуществ
-действительно шикарная оптика, фоткал к примеру лампу им и Д70 с никкоровским 18-70, так на никоне лампа получается с ореолом, на лц5 без. (но это только в частных случаях);
-вообще камера сделана очень добротно, все открывающиеся створки (для подключения кабелей и т д) сделаны на металических шарнирах, очень приятный в руках магниевый корпус, все кнопки очень аккуратные и приятно нажимаются.

Если-бы все работало, то от камеры наверное остались-бы скорее позитивные впечатления, но

Начал фоткать на улице ночью. Столько горячих пикселей я еще не видел -весь снимок в цветном снегу. При чем когда просто проверял на горячие пиксели - ничего не было. А когда камера минут 15 поработала, то они полезли. В общем я теперь понял, чего они его продавали по такой смешной цене.