Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2004, 23:37     # 2147
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Я перепробовала много разных прокладок, но настоящая уверенность ко мне пришла только во время климакса...

Весы, Девы, Стрельцы и Львы! На следующей неделе дела у вас сложатся не лучшим образом: сорвется запланированная поездка, вам попадет от начальства, на вас свалятся проблемы близких родственников, ваши анализы окажутся положительными, вы потеряете крупную сумму денег, а оставшиеся у вас выкрадут.
Близнецы, Козероги, Водолеи, Рыбы и Тельцы! Астрологи предупреждают вас о наступлении тяжелого периода в вашей короткой жизни. В начале будущей недели вас уволят с работы, ваша квартира сгорит, вашу машину угонят убийцы ваших родных, а вы сами станете инвалидом в результате трех неудачных попыток самоубийства.
Скорпионы, Овны и Раки! Что касается следующей недели, то лучше уж вы были бы Весами, Девами, Стрельцами, Львами, Близнецами, Козерогами, Водолеями, Рыбами или Тельцами!

Недавно при изучении ходовых качеств новой модели «Таврии» группа украинских ученых неожиданно выяснила, сколько стоит ремонт «Мерседеса»…

Надпись над кабинетом психолога: "Хочешь плюнуть человеку в душу? Спроси меня как".

Американский фильм «Мistаkе» - «ошибка» - прошел в украинском прокате под оригинальным названием «Тю, блин!»

Gerasim вне форума