Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2004, 02:54     # 1
Mordaneus
Junior Member

Mordaneus Путь к славе только начался
Помогите настроить Siemens S55, плиз!

Купил я себе iPAQ 1940, и, обалдев от наличия в нем bluetooth, решил еще и подключиться к мобильному интернету, благо все равно собирался покупать новый мобильник.

В общем, купил я б\у Siemens S55; без коробки, с дурацкой русскоязычной инструкцией совсем без подробностей - в общем, без особой гарантии, что машинка не краденая Зато русифицированная, и достаточно хорошо сохранившаяся.
Почитал на БиЛайновом сайте инструкции, сделал все как написано, заказал включение GPRS.... не заработало.
Все попытки разобраться в ситуации мне ничего не дали: настройки на КПК выполнены тик в тик; "зуб" работает и связь с телефоном обеспечивает; а вот сам телефон... Мне никогда не приходилось иметь дело с телефонами, не входящими в минимальную ценовую категорию, и как настраивать все GPRS, MMS и прочие системы, я ни в зуб ногой. Инструкция от телефона в этом деле бесполезна, по крайней мере тот дурацкий вариант, который достался мне. В итоге я не сумел заставить его работать даже с WAP-ом. Зато настройки, если и были в какой-то мере неправильные ранее, теперь уж точно "ни в Красную Армию"...

В общем, просба к кому-нибудь, обладающему опытом обращения с данной моделью мобильника и опытом работы с мобильным интернетом:
Не объясните ли чайнику (подробно, с пошаговым описанием действий - чайник я в этой сфере! ) как правильно настроить S55 для работы в интернете под БиЛайном ?

За помощь буду весьма благодарен!

P.S. Лазание по сайту www.siemens-club.ru мне, увы, не особенно помогло - все, чего я добился, это сообщение "Ошибка соединения CSD!", раз за разом...

Последний раз редактировалось Mordaneus; 28.06.2004 в 05:00.
Mordaneus вне форума