Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2004, 05:19     # 14
svizy
::VIP::
Bluesman

svizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуру
Я копал колодец и случайно сломал гараж.

Ночью, при свете лампы, я лёжа читал книгу. Ровно в 12 часов из-под кровати вылез водолаз и с разбегу выпрыгнул в окно.

Ко мне пришли ребята с кастетами и цепями. Всё-таки это был не Irc-бот!

За минуту до суицида я померил член линейкой.

Сегодня обнаружил, что у меня пластилиновое говно. Я налепил тонну пластилиновых человечков и расставил их по всей квартире.

Когда я лёг на диван, мою голову зажало дверями лифта.

На прошлой неделе клонировал сам себя. Сейчас пишу эти строки и не могу понять кто я: оригинал или клон?

Я разговаривал с другом по телефону. Лёд не выдержал и я провалился в прорубь.

Я варю на кухне борщ с мясом. Жаль моя бабушка никогда его не попробует.

Вчера я плыл под водою в костюме Д’артаньяна с отбойным молотком в руке и по запарке выпал из вертолёта.

По отвесной скале я вскарабкался на самую вершину. Головокружительная высота захватывала дух. Когда меня попустило, я понял, что просто взобрался на кровать.

Я стоял на берегу своего унитаза и любовался закатом солнца.

На день рождения отец подарил мне ручную дрель. Очень быстро унитаз стал похож на дуршлаг.

Вчера совокуплялся с монитором. Срочно куплю новый кинескоп.

Утром почистил зубы, а в обед всё-таки заклеил пластырем дырку в щеке.

Я одел порванный противогаз и шапку-ушанку под него. Зато теперь мне не будет жарко в зимнюю стужу.

Моя тёща захотела сапоги из крокодильей кожи. Теперь у нас в бассейне живёт аллигатор.

Мой домашний аллигатор захотел сапоги из тёщиной кожи. Что-ж, они на нём неплохо смотрятся.

Я одеваю скафандр, сверху два тулупа, на ноги – валенки и ласты. Мда… загорать на пляже с напильником в руке – дело тонкое.

Я подняла монитор над головою и с размаху бросила его о стену. Затем повторила это несколько раз. Топором разнесла его в щепки, облила керосином и подожгла. Просто у меня завтра месячные.

Со мною уже целый месяц никто не общается. Все игнорируют меня, делают вид что не слышат. Только сегодня я понял, что умер.

Я часто спрашиваю себя: «Почему я так часто спрашиваю себя?».

Вермишель быстрого приготовления разрушает мой мозг. Кокаин тут ни при чём.