Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2004, 21:12     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
На сколько же все-таки строги правила на ИМХО?

Вот мне кажется, что по сравнению с другими аналогичными форумами, правила имховээс довольно строгие (что хорошо по определению : ) ). Но тем не менее, очень часто народ пишет сообщения, не несущие в себе никакой полезной инфы, это нельзя назвать флудом по определению, но люди занимаются переливанием из пустого в порожнее, просто повторяют вышесказанное в другой форме, дают совершенно бесполезные советы. Тоесть просто занимаются набором постов. Конечно, в большинстве случаев такие сообщения не тянут на штраф, а может иногда модеру просто не хочется портить репутацию человека, но все-таки таких сообщений имхо много и темы часто настолько засоряются, что становится практически нереально уловить в них какую-то суть.

Так вот, может есть какие-то способы борьбы? Например, чтобы модер мог такое сообщение превратить в неприносящее очки в посты (как во флейме) - это убило-бы мотивацию создавать их. Или что-то типа этого? Или это все-таки уже будет слишком напряжно?

А может вообще никакие меры применять не нужно, может это меня глючит под конец дня? : )

З. Ы. Вот взять хотя-бы этот топ - в нем имхо больше 50% постов - это флуд (прошу не воспринимать, как притензии к личностям там писавшим, эту тему я взял, как пример, а явление, там происходящее - массовое).
Хотя то в "Железе", там Dimonk разберется, он может : )

И еще раз попрошу, если я не прав, не надо на меня накидываться, у меня к концу дня просто уже нервы не выдерживают : ))) (жарко)

Последний раз редактировалось Dopeless; 28.06.2004 в 21:44.
Dopeless вне форума