Тема: Trojan.JS.Scob.a
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2004, 23:23     # 3
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
SwiMMeR
Цитата:
Сегодня утром в интернете была зафиксирована необычная эпидемия, затрагивающая веб-серверы под управлением MS IIS5
Читал я об этом дня три назад. В рассылке от Каспера. И вот что скажу: пока данный факт не подтвердится публикациями на security-сайтах я буду считать, что это очередная мистификация! Вполне возможно, опять Каспер натравливает юзеров против хакеров. Год назад они писали, что из-за этих ****** хакеров сеть вся вымрет. Кстати, на это многие купились!

Цитата:
Моё мнение, что компании по производству антивирусных продуктов просто сами создают эпидемии вирусов, что бы на хлеб с маслом и с икрой хватало
ИМХО: ошибочное мнение. Во-первых, и так хватает вирей: каждый день их создаётся по 25-30 штук (читал где-то статистику).
Да и потом: несмотря на конкуренцию, для наискорейшей локализации эпидемии антивирусные компании меняются данными о вире, вызвавшем эпидемию. Тоже читал про это где-то.
Interceptor вне форума