Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2004, 19:49     # 1
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Canon A80 vs. Canon IXUS 500

Собрался сегодня у знакомого дистрибьютера Canon заказывать себе A80, так он мне предложил взять более новый IXUS_500. Говорит, девайс получше... Посоветовался с другим знакомым - профессиональным фотографом, тот тоже говорит что i500 лучше, чем А80. На club.foto.ru по i500 отзывов всего два, но в одном из них предпочтение отдают именно А80
Ст0ит ixus на 90 енотов дороже, чем a80, но для меня сейчас это не существенно. Вот сижу теперь и думаю, что же выбрать

По ходу составил такую табличку:
IXUS500 vs A80:

+ стиль, габариты, вес, металлический корпус - все просто супер!
+ 5 мегапикселей против четырех у А80
+ TTL-фокусировка
+ фиксация экспозиции
+ Li-Ion аккумулятор c зарядкой в поставке
- не работает от стандартных батареек
- по слухам: Неизбежность жутко красных глаз при работе вспышки из-за очень малого угла вспышки и объектива (хотя я смотрел - расположение вспышки у обоих моделей относительно объектива аналогичное :-\ да и у а80 те же нарекания)
- по слухам: Гамма цветов странноватая, красные оттенки (хотя, опять же, на тех немногих фотках иксукся, что я видел - цветопередача отличная)
- фиксированный дисплей против поворотного и закрывающегося у А80

Кто что скажет по этому поводу?
ImitatoR вне форума