Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2004, 20:02     # 2
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Я тебе так скажу, с иксусом я не работал ни разу, поэтому объективно про него ничего сказать не могу. С а80 немножко работал, камера очень понравилась.
По-поводу твоих плюсов и минусов:
Цитата:
ImitatoR:
+ стиль, габариты, вес, металлический корпус - все просто супер!
Не знаю, как стиль, лично мне внешне больше нравится А80, габариты вроде несущественно отличаются, вес - чем тяжелее камера, тем меньше дрожат руки при съемке.
Цитата:
ImitatoR:
+ 5 мегапикселей против четырех у А80
Не думаю, что ты заметишь существенную разницу, какого размера ты собираешься печатать фотки?
Цитата:
ImitatoR:
+ TTL-фокусировка
так у А80 же такая же...
Цитата:
ImitatoR:
+ Li-Ion аккумулятор c зарядкой в поставке
Если ты говоришь, что деньги не влияют роли, то какая тебе разница?

Цитата:
ImitatoR:
- не работает от стандартных батареек
Это ИМХО тоже минус, все-таки так купил в любом ларьке четыре пальца и фоткаешь дальше...
Цитата:
ImitatoR:
- по слухам: Неизбежность жутко красных глаз при работе вспышки из-за очень малого угла вспышки и объектива (хотя я смотрел - расположение вспышки у обоих моделей относительно объектива аналогичное :-\ да и у а80 те же нарекания)
Ну красные глаза убираются в фотошопе за 10 секунд...
Цитата:
ImitatoR:
- фиксированный дисплей против поворотного и закрывающегося у А80
Для камеры такого класса я это рассматриваю тоже как недостаток.

А вообще подержи оба в руках, мне кажется, что А80 должен лучше лежать. Еще у А80 плохой видоискатель - маленький, без отображения какой-либо инфы, как в иксусе - не знаю.

Если-бы передо мной стал такой выбор, то я купил-бы ту камеру, которая лучше лежала-бы в руке...

Последний раз редактировалось Dopeless; 29.06.2004 в 20:04.
Dopeless вне форума