Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2004, 23:29     # 164
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
У СБОРНОЙ БОЛГАРИИ СМЕНИNСЯ ТРЕНЕР

Истекает срок действия контракта главного тренера сборной Болгарии Пламена Маркова с Болгарским футбольным союзом. Специалист, руководивший национальной командой на чемпионате Европы в Португалии, не собирается продлевать договор с БФС. "Я не вел никаких переговоров с президентом БФС Иваном Славковым. Никаких предложений продлить договор мне не поступало. Для себя я уже все решил, и едва ли что-то может измениться", - сказал Марков. Между тем, Пламен Марков всецело взял на себя вину за провальное выступление на ЕВРО-2004. По его мнению, главной причиной поражения во всех трех матчах групповой стадии явился слабый внутренний чемпионат.

КОЛЛИНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТАТЬ В АНГЛИИ

Итальянский судья Пьерлуиджи Коллина получил предложение от Английской футбольной ассоциации на обслуживание матчей премьер-лиги с сезона-2005/06. Новый сезон станет для Коллины последним в итальянском чемпионате, поскольку ему исполнится 45 лет, а судьи в этом возрасте не могут работать на матчах серии А. "Мне пока рано думать об этом предложении, – сказал Коллина. – У меня есть целый год на раздумья, чем заняться дальше. Время для такого решения еще не пришло", сообщает "Спорт-Экспресс".

ВТОРНИК, 29.06.2004, SportDay.ru