Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2004, 15:16     # 12
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сегодня пощупал оба аппарата... Иксус конечно красавец - полностью умещается в ладонь, легкий, тонкий, куда-нибудь на отдых с ним ехать - самое оно. А80 - динозавр по сравнению с ним. Он поувесистей, и хотя тоже неплохо лежит в руке, ему самое место в штативе на студии Поворотный экранчик понравился, хотя матрица выглядит мелкой на фоне толстого слоя пластика и общего объема фотоаппарата.
Теперь самое интересное: в одном магазине мне сказали, что в А80 можно настраивать и выдержку и диафрагму, а вот в S500 - только выдержку. Не знаю, на сколько компетентен был продавец в этом вопросе, но взвесив еще раз все плюсы и минусы, просмотрев фотки на DCresource, сделаные А80 и S500 я сделал выбор в пользу... А80
Пришлось пожертвовать двумя вещами: компактностью и лучшим качеством видео. Лишний мегапиксель действительно не столь важен при одинаковых размерах матриц, да и печатать плакаты я пока не собираюсь

З.Ы. Начинаю копить, следующей покупкой будет minidv-камера
ImitatoR вне форума