Но если сидеть сложа руки и ничего не делать ,то ничего и не изменится...Конечно,шанс,
что к нам прислушаются практически равен нулю,но надежда умирает последней...Отношение к людям у представителей
ТВ каналов имхо просто скотское: темы удаляют,не отвечают....Многие говорят,ну и пусть фантастику не показывают,
все равно ее никто смотреть не будет,находите любимые ваши сериалы на дисках и на кассетах(к сожалению пока так и приходится),да дейтсвительно
так ЛЕГЧЕ... Дело все в том,что в последние годы с экранов льются откровенные помои,все делается ради того,чтобы
превратить народ в быдло,уничтожить надежу на будущее,жить только сегодняшним днем.Результат этого наплевательского отношения
к людям я сегодня вижу вокруг(я не москвич) ,многие,к сожалению очень многие,стали откровенной пьющей ,матерящейся массой

((((((((
Злит еще вот что,не верю я в то,что никто не будет смотреть фантастику,ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.На какой бы
форум(не имеющий отношения к фантастике) мы бы не писали,большнство людей положительно
относятся к фантастическим сериалам,многие смотрели и Вавилон ,и Стар Трек,с удовольствием посмотрели бы
и прдолжение,но нет жк их мнение не учитывается..........Ведь никто на форуме СТС имхо,не требует
от СТС немедленно менять сетку вещанию,нет,просто учитывайте и наше мнение,ведь на какой бы
канал не переключить,везде одно и тоже,большинсто из них превратились в мелкие развлекательные канальчики,генерирующие
примитивные однотипные программы для многих телезрителей....,но ведь по идее ТВ должно поднять телерителей на более высокий уровень...
Рано или поздно все приходят на Вавилон - 5
http://www.b5info.ru/forum
PS.Если кому нетрудно,отправьте эту ссылку на другие форумы,где Вы зарегистрированы...
PPS.Все вышесказанное,конечно,только мое имхо

_____
Всего наилучшего!