Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2004, 18:00     # 343
3in
Junior Member

3in Известность не заставит себя ждать3in Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от ironhead
Нуу, я конечно ламер но ненастолько же
патчил саблей, а что соарон - лучше?
В некоторых случаях лучше, в некоторых хуже. Сабля со всеми релизами 1С работает, соарон для каждого релиза свой и только для СКЛ версии. С другой стороны соарон не висит в памяти и 1С быстрее грузится (так как не ищет хасп). Еще на быстрых машинах (пень 2.4 двухголовый) 1С с саблей запускается не с первого раза. Просто загружается 1С и вываливается без сообщений (сабля для двухпроцесорного компа использовалась). В соароне кроме этого, дополнительные прибамбасы есть.

Цитата:
Сообщение от gatito
Заранее прошу прощения если уже где-то был такой вопрос, но я не нашел.
Ситуация такая- на одном компьютере А- WinXP, проц.1700, диски C и D, на обоих FAT32, встроенная сетевая. А на втором B- Win98, проц 1700, сетевая PCI. На обоих компьютерах все диски расшарены. В сети все прекрасно работает, все файлы доступны, скорость хорошая. Установленна 1С Сетевая релиз 21. Нужно было перенести базу с компа B на диск D компа A, как только переношу, компьютер B не видит базу. Заставка мигает 1С и ничего, даже ошибку никакую не выдает, а комп А нормально видит и работает с ней. Пришлось базу обратно на Win98 поставить пока что, при этом оба компьютера нормально с 1С работают. Отдельных каталогов юзеров нет, при этом в конфигурации работают 2 пользователя. В чем может быть проблема? Опыт работы у меня небольшой, может кто-нибудь поделится? Или может пошагово как ставить расскажет, может что-то не так было зделанно с самого начала?
Спасибо.
Через сетевое окружение в папку с базой нормально заходишь с другого компа? Там NTFS ? Проверь Секюрити на папку и файлы, может там только некоторым пользователям разрешен доступ?
3in вне форума