Цитата:
|
Сообщение от XoxoL
Резать не должно, по крайней мере у меня работает.
|
Спасибо за советы. Посоветовали проверить cisco.com/go/fn/ (там хватает бесплатной регистрации). Делаю "Search by Feature" выбираю PPPoE Client(так как думаю это то что мне нужно для решения моей проблемы), выбираю platform-у 2610-2613 и результат поиска даёт мне 613 результатов. Теперь, как определить что из всего этого мне больше всего подходит?!?! Изходя из того что мой с2611 имеет всего 32M RAM/8MB Flash и опираясь на свой недельный опыт работы с cisco2600 делаю предположение что нужно смотреть только те images которые зделаны для роутеров с памятью 32/8 Теперь, отцы cisco технологий, пожалуйста скажите умопомрачённому всеми этими безчисленными версиями IOS-ов какой же всё таки мне выбрать имидж для моей железяки? Упираясь на
http://cisco.com/en/US/tech/tk175/tk...80126dc0.shtml в котором сказано что для PPPoE Client-а нужно иметь 12.2(2)T1 IOS image делаю заключение что мне больше всего подходит(хотя не уверен) c2600-c-mz.12.2-2.T1 (32/8) Теперь роковой вопрос, как и где можно скачать этот файл? Заранее благодарен.