Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2004, 18:59     # 1
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Post Николай Валуев

Бой Валуев - Видоц не состоится

Запланированный на 24 июля бой между российским супертяжем Николаем Валуевым и итальянцем Паоло Видоцем за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA не состоится. Как информирует Allboxing.ru, промоутеру боя не удалось согласовать с заинтересованными сторонами финансовые условия поединка.
Ссылка по теме: http://allboxing.ru/archives/2004-07-02_08_02.html

Баррера поставил крест на карьере Айялы

Экс-чемпион мира в первом полулегком весе Поли Айяла, две недели назад потерпевший поражение от Марко Антонио Барреры, твердо намерен завершить свою боксерскую карьеру, сообщает The Dallas Morning News. Сейчас Айяла находится на отдыхе вместе со своей семьей, а после возвращения домой планирует устроить прощальную вечеринку для друзей и коллег. В дальнейшем Айяла планирует посвятить себя работе в церкви и управлению карьерой молодых боксеров.

Касамайор обещает быстрый нокаут

Экс-чемпион мира в первом легком весе Хоэль Касамайор обещает, что его бой с не потерпевшим пока ни одного поражения Даниэлем Седой не продлится слишком долго. По мнению Касамайора, оба его поражения, от Аселино Фрейтаса и Диего Корралеса, стали результатом судейских ошибок, и теперь он не настроен давать судьям еще один шанс принять неправильное решение. «Поскольку судьи не ценят умных расчетливых боксеров, умеющих бить, избегая при этом ударов соперника и диктуя темп боя, мне придется постараться начинать свои бои в более высоком темпе и выбрасывать больше ударов, — заявил Касамайор в интервью еженедельнику USA Today. — Сейчас на тренировках я работаю над повышением скорости в первой половине боя. В бою с Седой я постараюсь нокаутировать его в течение первых пяти раундов».

Соперник Касамайора, пуэрториканец Даниэль Седа, провел практически всю свою карьеру в полулегком весе. На данный момент его послужной список насчитывает 20 побед и одну техническую ничью, однако среди его жертв не было слишком сильных боксеров, а ничью он заработал в поединке с чемпионом WBA Дерриком Гейнером, остановленном уже во втором раунде из-за рассечения (в первом раунде Седа побывал на полу). Среди сильных сторон Седы следует отметить его впечатляющую ударную мощь (16 из 20 его побед были одержаны досрочно), а также умение сохранять силы до последних раундов боя. Поединок между Хоэлем Касамайором и Даниэлем Седой состоится завтра, 3 июля.

Джордж Форман о Виталии Кличко и Майке Тайсоне

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман вчера принял участие в рекламной акции компании Meineke Car Care Centers, в ходе которой не только исполнял свои обязанности по продвижению услуг данной компании, но и поделился с прессой своими соображениями по поводу нынешнего состояния дел в супертяжелом дивизионе, сообщает The Daily Press. В частности, Форман полагает, что Майк Тайсон все еще может способствовать возрождению интереса к боксу. «Он по-прежнему является лучшим супертяжеловесом, — заявил экс-чемпион. — Если он будет работать так же усердно, как в молодые годы, он снова может стать чемпионом. Он еще не потерял ни одного из своих качеств, за исключением желания трудиться». По словам Формана, его искренне радуют известия о том, что Тайсон снова вернулся в тренировочный зал: «У Майка нет другого занятия, кроме бокса, он живет этим. Он всегда был очень хорошим боксером, и если он снова посвятит себя спорту, это может решить многие его проблемы».

Форман не исключает возможности того, что Тайсон может победить Виталия Кличко, но и не спешит говорить об этом, как об очевидном факте: «Кличко тоже очень хорош. Он высокий, сильный, жесткий и вырос в трудных условиях, поэтому знает, что такое настоящий бой. Мне не кажется, что в супертяжелом весе все так уж плохо». «Большой Джордж» также снова намекнул на возможность своего возвращения на профессиональный ринг. «Мне 55 лет, — сказал он, — но я не исключаю такой возможности. К сентябрю-ноябрю я сброшу вес до 225 фунтов (102 кг) и приведу себя в хорошую форму. Но я не собираюсь драться с Тайсоном. Его в последнее время слишком много били все на свете, включая налоговую службу. Дайте ему сделать что-нибудь хорошее и уйти на покой на мажорной ноте».

Последний раз редактировалось Rollers; 03.07.2004 в 09:32.
Rollers вне форума