Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2004, 12:54     # 319
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Коллер хочет в "Милан"

Нападающий дортмундской "Боруссии" и сборной Чехии Ян Коллер выразил желание выступать за "Милан", сообщает сайт российских болельщиков этого клуба.
"Как здорово было бы играть в серии А, к тому же за такой клуб как "Милан". Это шанс всей моей жизни", - говорит Коллер.
Однако "Боруссия" требует за своего нападающего 10 миллионов евро. По мнению руководства "Милана", цена слишком завышена. Но чех намерен поговорить с боссами немецкого клуба: "Я знаю, что за меня требуют слишком большую сумму. Я хочу убедить руководство "Боруссии" быть поскромнее в своих запросах".

Камбьяссо перебрался из "Реала" в "Интер"

Аргентинский полузащитник Эстебан Камбьяссо, который в прошлом сезоне выступал за "Реал", подписал контракт с миланским "Интером". Об этом сообщает официальный сайт футболиста.
30 июня Камбьяссо, проведший в "Реале" два сезона, стал свободным агентом. Его контракт с "Интером" рассчитан на 4 года.
"Я выбрал "Интер", потому что это один из самых больших клубов мира", - заявил 23-летний аргентинец, который отклонил несколько заманчивых предложений из других команд.

Последний раз редактировалось Rollers; 03.07.2004 в 16:43.
Rollers вне форума