Коллер хочет в "Милан"
Нападающий дортмундской "Боруссии" и сборной Чехии Ян Коллер выразил желание выступать за "Милан", сообщает сайт российских болельщиков этого клуба.
"Как здорово было бы играть в серии А, к тому же за такой клуб как "Милан". Это шанс всей моей жизни", - говорит Коллер.
Однако "Боруссия" требует за своего нападающего 10 миллионов евро. По мнению руководства "Милана", цена слишком завышена. Но чех намерен поговорить с боссами немецкого клуба: "Я знаю, что за меня требуют слишком большую сумму. Я хочу убедить руководство "Боруссии" быть поскромнее в своих запросах".
Камбьяссо перебрался из "Реала" в "Интер"
Аргентинский полузащитник Эстебан Камбьяссо, который в прошлом сезоне выступал за "Реал", подписал контракт с миланским "Интером". Об этом сообщает официальный сайт футболиста.
30 июня Камбьяссо, проведший в "Реале" два сезона, стал свободным агентом. Его контракт с "Интером" рассчитан на 4 года.
"Я выбрал "Интер", потому что это один из самых больших клубов мира", - заявил 23-летний аргентинец, который отклонил несколько заманчивых предложений из других команд.
Последний раз редактировалось Rollers; 03.07.2004 в 16:43.
|