Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2004, 14:10     # 7
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
russ
чего-то я не заметил, чтобы ты прислушался к советам

Во время прохождения практики освоил и укрепил навыки работы экскурсовода, а также навыки работы в туристском офисе.

копирайт мой и AndyLP

Цитата:
легко переключался с одного вида работы на другой
такой "другой вид работы", если практика была _экскурсоводческая_? в перерывах между экскурсиями мешки разгружал? вообще убрать эту фразу. либо сказать нечто иное, упирая на то, что ты неплохо освоился и со смежными специальностями.

Цитата:
По общему мнению коллектива и начальства
начальство - не коллектив предприятия? и вообще, слово "начальство" некрасивое. для официальных бумаг никак не подходит. предлагаю написать нечто более строгое и казенное. вроде "по результатам прохождения практики может быть рекомендован для работы по специальности" (именно не "своей специальности", а просто "специальности", ибо и ёжику понятно, что не по чужой )