Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2004, 14:49     # 12
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Dopeless
да я понял, кто его надоумил.

слово "начальство" НЕ пишется в официальных бумагах. "руководство" или там "командование", но не "начальство". это раз.

и второе - "начальство" это тоже коллектив. если мы явно не указываем наши отношения с "начальством", то это ни коим образом не означает, что так у нас все плохо. и не надо путать "коллектив" с "коллегами по работе". "коллеги" - это те, с кем ты непосредственно общаешься. коллектив - это все сотрудники предприятия, включая и т.н. "начальство"! а если уж хочется подчеркнуть, что и с руководством водку пил, то следует расширить понятие "Взаимоотношения с руководителями и с коллегами по работе строил на ровной, доброжелательной основе".

и вообще, фраза
Цитата:
Легко находил общий язык с сотрудниками и начальством
и
Цитата:
Взаимоотношения с руководителями и с коллегами по работе строил на ровной, доброжелательной основе
не суть одно и то же?

Цитата:
Dopeless:
Мы желаем ему в дальнейшей жизни всего наилучшего и много успехов
а вот за это - респект! я в восторге!