Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2004, 15:45     # 322
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Шейру возвращается на родину

25-летний полузащитник «Ливерпуля» Бруно Шейру покинул расположение английского клуба. Грядущий сезон француз проведет у себя на родине на правах аренды в «Марселе», после чего финалист розыгрыша Кубка УЕФА сможет выкупить трансфер футболиста. Шейру перешел в стан мерсисайдцев из «Лилля» в 2002 году, но с тех пор так и не смог закрепиться в составе клуба. За два сезона полузащитник, имеющий на своем счету два матча за национальную сборную своей страны, сыграл за «Красных» 31 матч в премьер-лиге, лишь в трех из которых провел на поле все 90 минут. «Когда из «Ливерпуля» ушел Жерар Улье, - сказал Шейру. - У меня появились два варианта дальнейших действий: либо остаться в команде и доказать свою надобность Рафаэлю Бенитесу, либо перейти в другой клуб. Я предпочел второй вариант. Жозе Аниго, тренер «Марселя», сказал мне, что очень хочет видеть меня в команде, и я ответил ему согласием».
Nistelrooy вне форума