Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2004, 13:27     # 4
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
helldomain
Avanturist
Я немножко это дело поисследовал "втихую", т.е. не меняя ничего, и выяснил, что с вероятностью 99,9% имена файлов именно идентичны. Убедился я в этом следующим способом: подключился к КПК через Тоталовый плагин WinCE, нашёл там эти два файла. Как я уже говорил, размеры у них разные. Но когда я попытался сделать сравнение по содержимому, Тотал выдал, что файлы абсолютно одинаковые. Значит, это действительно две одинаковые записи в файловой системе, и при попытке получить файл по имени calc.exe операционка ищет первый попавшийся файл с таким именем, в результате и выдаётся один и тот же файл. (те 0,1% я оставляю на ошибки в рассуждениях и возможные баги другого рода, о которых я мог не подумать )
А вообще, какие есть утилиты проверки файловой системы на КПК? Встроенных я не нашёл...

В общем-то, способ исправить этот конкрентый глюк я придумал: переименовать любой из них, скажем, в calc1.exe. При этом переименуется тот из них, который ближе к началу списка файлов в каталоге. После этого спокойно можно будет работать с обоими, проверить, какой из них что делает, после чего ненужный удалить (или оставить оба ). Просто хочется проверить, нет ли других глюков...
CaptainFlint вне форума