Команды “согласятся” на календарь из 19 гонок
Большинство команд Формулы-1 согласится на 19 гонок в календаре чемпионата 2005 года.
Руководитель Jaguar Тони Парнелл заявил, что его команда согласится с таким решением, если получит больше денег. Рон Деннис сказал, что решение этого вопроса будет “всецело финансовым”. Однако командам надо организовать смену персонала на гонках и сохранить летний перерыв. Петер Заубер считает, что 19 гонок обойдутся FIA в крайне большую денежную сумму, однако представители Toyota рады увеличению рекламного времени.
BAR Honda готова решить проблему двигателей
“…слишком дорого нам это обходится”
После очередного выхода из строя двигателя Honda на машине Такумы Сато во время Гран-При Франции руководители команды BAR Honda заявили, что компания настроена на полное и окончательное решение проблемы двигателей. Команда борется за второе место в Кубке Конструкторов, однако за последние пять гонок четырежды на болиде Такумы Сато сгорал двигатель. Конечно, Дженсон Баттон финишировал в Маньи-Куре пятым и принес тем самым несколько очков в копилку команды, но основные конкуренты из Renault окончили гонку вторым и четвертым соответственно, и Дэвид Ричардс полагает, что проблемы уже перешли все разумные пределы.
Дэвид Ричардс: “Мы должны собраться и понять, что же происходит с болидом Такумы. Слишком дорого нам это обходится. Однако, я уверен, что уже сейчас в Honda думают над этой проблемой. Оглядываясь назад, мы понимаем, что за последние шесть гонок могли бы набрать много очков, если бы все было в порядке. Пока что мы не можем понять, в чем дело, и это странно, это какая-то экстраординарная мистификация. Для Honda это вопрос чести.”
Из 62 очков, набранных BAR в этом сезоне, 48 на счету Баттона и лишь 14 у Сато, который смог финишировать лишь в четырех гонках сезона.
Джеффри Уиллис: “Можем ли мы помочь Honda в решении проблемы? Навряд ли, поскольку это двигатель, а двигателями занимается исключительно японская компания. Не думаю, что в этом вопросе мы будем сильно полезны.”
Джеффри Уиллис: “Надежность двигателей Honda просто не приемлема для команды, сражающейся на столь высоком уровне. Меня беспокоит очередная неисправность, но я уверен, что она беспокоит и инженеров Honda, так что они сейчас думают, что можно сделать.”
Култхард: Дебют MP4-19B удался, но возможности для улучшения есть
После гонки в Маньи-Куре пилот команды "МакЛарен" Дэвид Култхард, занявший шестое место, сказал, что в новом болиде MP4-19B есть возможности для улучшения. "Шестое место - это промежуточный результат, но нам нужно гораздо больше." - считает Култхард. Конкретно по Гран-при Франции он отметил, что причина слабого старта заключается в небольшой искре в воздушной коробке. Также у пилота возникли проблемы с покрышками по ходу гонки. "Нам надо лучше понять возможности нашей резины." - считает Дэвид. Однако многие согласны с тем, что дебют нового болида удался.
Ральф Шумахер подтвердил свой переход в "Тойоту"
Пилот BMW-Williams Ральф Шумахер косвенно подтвердило свой переход в "Тойоту", о котором ходило столько слухов, сообщает АР.
"Если по вашей информации, я перехожу в "Тойоту", то могу сказать, что вы не так уж сильно ошибаетесь", - заявил Шумахер в интервью еженедельной немецкой газете Bunte, которая вышла сегодня.
Контракт немца с BMW-Williams истекает в конце этого сезона. Агент пилота, Вилли Вебер, сказал, что у Шумахера уже подписано новое соглашение, но при этом отказался назвать команду, с которой гонщик заключил контракт.
Пока же младший брат шестикратного чемпиона мира восстанавливается после травмы, полученной во время "Гран-При США". 20 июня в аварии он сломал два позвонка.
"Врачи сказали, что, если не будет ухудшений, я смогу сесть за руль на "Гран-При Венгрии", - заявил Шумахер.
На "домашнем" Гран При Williams может остаться и без Монтойи
Вчера стала известна причина не самого удачного выступления на воскресном "Гран-при Франции" пилота "Уильямса" Хуана Пабло Монтойи.
Напомним, что колумбиец, занявший 6-е место в квалификации, в гонке с трудом финишировал восьмым после разворота в середине дистанции. Оказывается, при вылете с трассы на скорости под 300 км/ч, случившемся в пятницу во время свободных тренировок, Монтойя получил травму шеи.
"Боль в шее и плечах во время гонки была настолько сильной, что к концу я с трудом удерживал голову в вертикальном положении", - признался Монтойя после финиша "Гран-при Франции". Колумбиец с фиксирующей повязкой на шее вылетел на консультацию в специализированную клинику в Лондоне. Вопрос об участии Монтойи в "Гран-при Великобритании" 11 июля остается открытым. Напомним, что второй основной пилот "Уильямса" - Ральф Шумахер - из-за травмы позвоночника пропустил "Гран-при Франции" и не выйдет на старт следующей гонки в Сильверстоуне.
Хене заменит Шумахера на "Гран-при Великобритании"
Испанец Марк Хене вновь займет место на стартовой решетке этапа "Формулы-1" во время "Гран-при Великобритании": как и неделей ранее, тест-пилот "Уильямса" заменит в болиде команды Ральфа Шумахера, еще не оправившегося от аварии.
Напомним, что во время "Гран-при Франции" Хене финишировал лишь десятым.