Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2004, 09:14     # 11
SwiMMeR
::VIP::
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не знаю кто и как, но последние два дня провел в такой динамике, что прям обзавидуешься

07.07.2004

08:00 - узнал, что Гута приостановил все операции
08:15 - узнал, что в "нашем" банкомате нет денег (уже!)
08:20 - звоню товарищу, работающему в Гуте, на мобильник. Он ничего не знает
09:30 - позвонил мой товарищ из Гуты и сказал, чтобы я срочно снимал бабки в ближайшем проинкассированом автомате
10:00- мчимся на машине (нас было трое) по городу, чтобы снять деньги в банкоматах. Мой знакомый (в режиме онлайн ) по мобильнику даёт достоверную информацию, в каком банкомате сколько осталось и через сколько времени закончится кэш
11:45 - подъезжаем к последнем банкомату
11:47 - товарищ сообщил, что будет проинкассирован банкомат N
12:00 - все банкоматы в городе пусты!!!
12:15 - заняли очередь первые!!!
18:15 - стою в очереди уже 6 часов ...
18:20 - проинкассировали банкомат, но Москва ввела лимит на снятие ... 10 000 рублей, лимит на операцию 2 000 рублей
19:00 - снял деньги с 3-х карточек по 10 000 рублей с каждой карточки - это 5 раз по 2 000 р. - в сумме 15 операций по съёму денег

Завтра будет тоже самое ...