Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2004, 14:35     # 813
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
•DimON•
Даа все настройки я выстовил, асоциировал эти файлы с батом, ребутился, после чего запуская бат он опять требует зарегить связь, но уже только с файлом типа *.vcf почемуто только это разрешение он не хочет брать для себя. Вернее он берет его до следующей перезагрузки компа.
Даже и незнаю уже что делать. Я слышал что в реестре под определенные ключи можно права доступа делать разным пользователям и прогам. Аа как мне это сделать знаешь? и еще как узнать мне что за прога эту связь нарушает с батом (нуу что-то типа монитора под реестр)
Grigarash вне форума