Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2004, 02:34     # 16
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Идея тоже давно крутилась в голове, но вот никак не могу придумать, как-бы это реализовать. Имхо, если в Москве проводить, то это будет на 80% сходка москвичей, на 15 - близлежащих российских городов, ну и 5% может и подтянется из зарубежья... ну может чуть больше. Вот по-поводу зимнего курорта под Новый Год - это уже более интересно. Но опять же, у большинства людей, особенно семейных, под новый год какие-то планы всегда типа родственники, елки и т. д. хотя до зимы еще далеко, если сейчас все начнут подготавливать семьи к поездке на Новый Год в ту же Австрию (тогда надо в ближайшее время точно установить место и время), то может что-то и получится. Хотя тут возникает финансовый вопрос. Думаю, что у многих желающих попасть на международную сходку не будет возможности поехать в Австрию (может я и ошибаюсь). По поводу предложения ShooTer'а о теплом курорте - имхо, к примеру Крым в этом году уже отпадает - слишком поздно, такие сходки имхо надо назначать за пару месяцев, а уже середина лета. А устраивать сходку где-то в Египте или на Кипре - это звучит совсем нереалистично (хотя гордо : ) ).
А вообще идея очень даже хорошая. Я по крайней мере по возможности с радостью присоединюсь!

Последний раз редактировалось Dopeless; 12.07.2004 в 02:37.
Dopeless вне форума