Идея тоже давно крутилась в голове, но вот никак не могу придумать, как-бы это реализовать. Имхо, если в Москве проводить, то это будет на 80% сходка москвичей, на 15 - близлежащих российских городов, ну и 5% может и подтянется из зарубежья... ну может чуть больше. Вот по-поводу зимнего курорта под Новый Год - это уже более интересно. Но опять же, у большинства людей, особенно семейных, под новый год какие-то планы всегда типа родственники, елки и т. д. хотя до зимы еще далеко, если сейчас все начнут подготавливать семьи к поездке на Новый Год в ту же Австрию (тогда надо в ближайшее время точно установить место и время), то может что-то и получится. Хотя тут возникает финансовый вопрос. Думаю, что у многих желающих попасть на международную сходку не будет возможности поехать в Австрию (может я и ошибаюсь). По поводу предложения ShooTer'а о теплом курорте - имхо, к примеру Крым в этом году уже отпадает - слишком поздно, такие сходки имхо надо назначать за пару месяцев, а уже середина лета. А устраивать сходку где-то в Египте или на Кипре - это звучит совсем нереалистично (хотя гордо : ) ).
А вообще идея очень даже хорошая. Я по крайней мере по возможности с радостью присоединюсь!
Последний раз редактировалось Dopeless; 12.07.2004 в 02:37.
|