Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2004, 10:19     # 2630
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
POCOMAXA
я вижу, что уже вроде обо всем договорились, но все же добавлю
никто не собирался тебя каким-то образом обидеть
просьба быть менее категорчным с заявлениями обусловлена исключительно с точки зрения ответственности за прием гостей.
суди сам:
1. мы (я думаю, никто не станет меня упрекать, что я говорю от имени Московской сходки) с тобой лично не знакомы.
следовательно, в случае каких-либо накладок (мало ли что может произойти) вобщем-то, и спрашивать будет не с кого. а человек едет именно на Московскую сходку, и тень будет на всю команду. . Опять-таки, я не утверждаю, что так и будет, даже более того, - очень надеюсь, что ты - нормальный парень, но пойми и ты эту осторожность .
2. в свете того, что KalaSh приезжает не в саму сходку, а на сл.день, решать что и как и где будет происходить, придется по ходу пьессы (KalaSh, не волнуйся все будет организовано по высшему классу). ты в состоянии разыскать в субботу (а это будет суббота) хотя бы 30% Московской команды и договорится где и как (учти, что больше половины будут в офлайне)? думаю, что нет
отсюда и совет сперва познакомится с Московской тусовкой, что бы ни у кого не возникало вопросов
надеюсь, объяснил все понятно, и без обид.
С уважением Plague/МПЛ/imho.ws
PS. тебя в шапку записывать?
Brainiacs, а тебя?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума