Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2004, 15:56     # 58
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Не помню где уж читал (много времени прошло) что то, что мы называем жизнью это фактически физическая смерть для развития духа, а смерть для нашего духа как раз освобождение и соответственно жизнь. За дословность конечно не ручаюсь , но смысл сохранен.
Примерно тоже самое говорится в двух томах "Тайна цветка жизни", а сейчас вот вышел 3 том Мулдашева "В поисках города богов". Купил почитал. Сказать занятная книжка -нечего не сказать. Она требует осмысления. Авторы обоех произведений не гоняться за оригинальностью, просто излагают то что видят и через что прошли сами. А верить или не верить отдают на суд нам.
И не знаю кому как но мне почему-то верится в то, о чем они говорят (пишут).
Наверное я сумбурно свое мнение. Но оно мое. И я считаю, как это неприскорбно что наша сегодняшняя жизнь, это смерть. А жизнь там после ухода. Там мы встретим всех тех кто нам был и остался дорог.
Airs вне форума