Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2004, 01:56     # 29
Глюк
Banned

Глюк Ушлепок
Цитата:
Interceptor:
Лично меня периодически принимают за маньяки из-за моей быстрой походки
Не знаю почему, но вдруг вспомнилось:
Курица убегает от петуха и думает: "А не слишком ли быстро я бегу?"

А ещё вот у авакса сёдня прочитал, по теме:
"Хочу перенестись в года так 87-88, в эти безоблачные лета моей юности :-)Я как раз заканчивал восьмой класс, на улице времена были самые что ни на есть перестроечные, но речь пойдёт не о этом. Как я уже писал, рос я в рабочих(спальных) районах города Донецка, контингент в школе был тот ещё ( я правда и сам не золото), но были и "выдающиеся" личности. И вот представьте, советская школа, весна, все ученики ещё как положенно в школьной форме и один из седьмых классов дежурит по школе. Если кто не помнит, то дежурство по школе - это когда один из классов отвечал за поддержание порядка и дисциплины на территории школы, ну и всем дежурным школьникам выдавали КРАСНЫЕ повязки. И вот один индивидуум из дежурных захотел покурить, сигарет у него не было, в общем нужно было добывать деньги на сигареты. Что делает этот представитель рода человеческого ??? Идет этот чел к ближайшему маленькому магазинчику, в форме школьной, с красной повязкой на руке.. У входа в магазин сталкивается с бабушкой пенсионеркой, которая только сделала свои скромные покупки ( хлеб и молоко)и говорит ей : " Здраствуйте бабушка, я тимуровец, давайте вашу сумку, я помогу вам донести её до вашего дома!" Бабушка обалдев от такого внимания к ней, передает сумку "тимуровцу" со словами пожелания долгих годов жизни ему. "Тимуровец" как только заполучил сумку в свои руки, с низкого старта на большой скорости двинулся в ближайший переулок и был таков... "
Глюк вне форума