Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2004, 06:23     # 284
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Пиццониа заменит Жене в Хоккенхайме?
Williams недовольна скоростью испанца

Шансы Марка Жене выступить за рулем боевого Williams в Хоккенхайме "формульная общественность" оценивает как низкие.
Как сообщил в Сильверстоуне близкий к Williams источник, на Гран-При Германии руководители "сине-белых" Фрэнк Вильямс и Патрик Хэд хотят дать шанс другому тестеру команды - Антонио Пиццонии.
На прошедшем Гран-При Великобритании "официальный" запасной пилот Williams Марк Жене финишировал двенадцатым, вызвав этим недовольство руководства, сообщает источник.
"В целом, он (Жене) показал неплохое время. Однако этого было недостаточно, чтобы набрать очки", - вступился за испанца технический директор Williams Сэм Майкл.

Трулли - в Toyota, Физикелла - в Renault?
Сезон слухов продолжается

Согласно непроверенным данным, в сезоне-2005 Ярно Трулли станет партнером Ральфа Шумахера в Toyota. Как сообщает неназванный источник, годовая зарплата итальянца в "бело-красной" команде составит около 10 миллионов долларов, а место Трулли в Renault, вероятнее всего, займет другой итальянец, Джанкарло Физикелла из Sauber.

Физикелла, до 2001 года выступавший за предшественницу Renault Benetton, на сегодняшний день является одним из самых быстрых, и одновременно одним из самых "непризнанных" гонщиков пелотона. Как сообщает агентство Reuters, сильное выступление итальянца на Гран-При Великобритании привлекло к нему внимание руководства другой топ-команды - Williams. "Он (Физикелла) заслуживает пристального внимания", - цитирует агентство спортивного директора BMW Марио Тейссена.

Да Матта требует ясности от Toyota
"Других предложений у меня нет"

Кристиано да Матта требует от своей команды Toyota скорейшего принятия решения в отношении пилотского состава. Об этом бразилец сообщил журналистам на Гран-При Великобритании.

Ранее технический директор Toyota Майк Гаскойн заявлял, что решение о том, кто будет партнером Ральфа Шумахера в сезоне-2005, команда примет не раньше конца нынешнего сезона. Такое положение дел не очень устраивает да Матту.

"Надеюсь, что все станет ясно как можно раньше. У меня нет других предложений в Формуле-1. Мне нужно время, чтобы все обдумать", - заявил бразилец в интервью Reuters.
Да Матта пришел в Формулу-1 из серии CART, чемпионом которой он стал в 2002 году. Поэтому в случае потери места в Королевских автогонках наиболее вероятным путем развития карьеры бразильца выглядит возвращение в один из заокеанских чемпионатов.

Ральф Шумахер не будет в Toyota первым пилотом

Майк Гаскойн: "В моей команде никогда не было деления на первого и второго пилота, не будет его и в Toyota. Я не знаю, кто составит компанию Ральфу Шумахеру, но оба гонщика получат одинаковое оборудование и ресурсы. Многие были бы заинтересованы в командной тактике, но это не наш вариант, полноценная команда должна рассчитывать на двух пилотов".

Физикелла подпишет контракт с "Уильямс"?

Безупречный пилотаж 30-летнего итальянца Джанкарло Физикеллы, поднявшегося на своем "Заубере" в воскресном "Гран-при Великобритании" с последнего места на стартовом поле до 6-го на финише гонки, обратил на себя пристальное внимание боссов "Уильямса-БМВ" Марио Тийссена и Патрика Хеда.
Хед косвенным образом подтвердил справедливость циркулирующих в паддоках слухов о том, что Физикелла близок к подписанию контракта с "Уильямсом", признав, что "имя Джанкарло всегда значилось в списке претендентов на место в нашей команде".
Вероятность этого тем более велика, что на сезон-2005 британская конюшня имеет сразу две вакансии, поскольку Хуан Пабло Монтойя переходит в "Макларен", а Ральф Шумахер - в "Тойоту".