Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2004, 09:55     # 284
Scheni
::VIP::

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
У них есть охрана - они думают, что у них есть безопасность. У них есть секс - они думают, что у них есть любовь. У них есть "Тинькофф" - они думают, что у них есть пиво.

> > >

Деда, я сколько в соке Любимом яблок? - 10, и это только в банановом. А ты представь, сколько их в томатном

> > >

Раньше я пользовался шариковым дезодорантом. Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается.

> > >

Мужик разбил машину... Потом его выгнали с работы... потом его предали друзья... потом у него умерла жена... Но его горечь была бы не полной без горького шоколада "Россия"!

> > >

В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума. Pуководство "Аэрофлота" подумало и приняло меры, запретив продавать в самолетах водку.

> > >

Две соседки говорят о детях: - Слушай, Зина, твой вымахал-то как! Небось, Данон... от Pастишки? - Нет! Дебил... От Гришки...

> > >

Промоушен - акция: разбей ящик пива Сибирская Корона и получи стильные часы от Балтика

> > >

В Калуге по радио и ТВ идет реклама, приуроченная к празднику 23 февраля: "Купи подарок мужу и получи подарочек для любимого мужчины!"

> > >

Эстонские авиалинии: "Мы летаем быстрее поезда!"

> > >

Из рекламы "Домик в деревне" "От этой сметаны даже ложка стоит" Мужчины обратите внимание на этот продукт.

> > >

-Пап, налей водки.. -Тебя же вырвет деточка... -А ты налей и отойди...

> > >

-Привет, я натс. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками.

> > >

"Народ! Нас столько лет дурили!!! Оказывается, бульонные кубики Кнорр вовсе не кубики! Они паралеллепипеды!!!"

> > >

Жители Виларибо решили проблему грязной посуды! Они отвозят ее в Вилабаджо!

> > >

Гастроли, концерты, ночные клубы, записи... В результате спишь нерегулярно и с тем, кто под рукой. Иногда чувствуешь дискомфорт. Поэтому презервативы стали для меня настоящим открытием...

> > >

Cначала Веселый Жевастик съел надувную лодку, потом он съел автомобильные покрышки... Потом Веселого Жевастика поймали таксисты и монтировкой выбили зубы. Веселый сосастик - сосать, не пересосать!

> > >

"Галина Бланка" готовит вам сюрприз ! Напишите нам о том, как вы любите "Галину Бланку", вложите в конверт две обертки от бульонных кубиков, и через месяц вы сможете получить четыре обертки, а через два целых восемь оберток!

> > >

Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!!

> > >

Открываю утром холодильник, а там - ничего... Ну, погоди, коварный живой йогурт...

> > >

Новые подушечки Stimorol -- теперь уже без наволочек.

> > >

Просыпаюсь утром, смотрю в зеркало..."Да-а-а! Это был не Nescafe!..."

> > >

...на вопрос "что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно

> > >

Max Factor - косметика для профессионалок

> > >

Tampax. Доставка. Установка.

> > >

Свешайте мне грамм триста. - Говорите точнее, скока вешать? - ???? - Скока вешать в граммах? - А к чему такая точность? - Мамаша, это же кокаин!

> > >