Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2004, 15:09     # 70
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Gike я позволю себе с тобой не согласиться
Цитата:
Gike:
в ранным детстве ты не жил ты только начинал формироваться
я не говорю о физическом состоянии, потому как в этом случае вообще полный бред выходит - одно и тоже тело ни по каким (известным мне) религиям не перерождается
Во многих книгах с содержанием и осмыслением нашего места (Блаватская,Шмаков,Лазарев,Андреев,Друнвало, Рампа Лобсанг,Рерих и т.д.) именно в том периоде после рождения мы помним о себе все что ранее с нами было, а потом теряем чистоту и память о прошлых жизнях. А тело согласен сегодня одно, завтра другое . Везде проходит красной линией мысль что тело нам нужно только здесь. Мы просто заключенные в нем как это не прескорбно. И к сожалению полное освобождение происходит только для чистых душой.
Мне это не грозит, так что буду и дальше отрабатывать в будущей жизни свои ошибки в другом теле
P.S. Да пусть меня простят вот тут на тему жизнь после смерти много чего можно найти и почитать:
http://www.universalinternetlibrary.ru/#

Последний раз редактировалось Airs; 13.07.2004 в 15:29.
Airs вне форума