Теперь всё работает. Но, честно говоря, я не знаю почему Win98SE уже загружается (или почему она не загружалась раньше). Из того, что я делал, единственное что могло оказать хотя какое-то влияние:
1) В биосе выключил, потом включил автоопределение винта. (Помоему это ни в коим образом не могло повлиять, т.к. настройки вернулись на прежнее место)
2) Запустил утилиту диагностики от производителя винта (Samsung), убедившись в её почти нулевой информативности. (Тоже врятли оказала влияние, т.к. утил диагностит, а значит ничего не меняет (Да и количество ремапов, до и после осталось прежним)).
3) То, что находились не отформатированные разделы. Сказав
Цитата:
причём Win98SE не грузилать даже со "старого" винта, когда новый был совсем не разбит
|
я наверное погорячился. Т.к. при разбивки на разделы из под Win2K PQMagic свалился (ну по моей тупости), и дальше, скорее всего, я не перезагружался, когда удалял/создавал разделы из под дос. Поэтому, получаем, что даже когда Win98SE грузилась со "старого" винта, всегда был хотя бы один неотформатированный раздел (из-за ошибки с PQ Magic и тот, который впоследствии предполагалось отформатировать под NTFS). Теперь же, Win2K поставлена и настроена, ну и тот раздел отформатирован.
( Для справки : Win98SE я ставил клонированием со "старого" винта с помощью Norton GHOST )
Честно говоря, мне не верится, что проблема крылась в неотформатированном разделе, ибо раньше, довно правда это было, форматировал какой-то раздел из под Винды (т.е. она у меня заргузилась с неотформатир. разделом. Правда создавался он, скорее всего, при помощи FDISK а не PQ Magic; хотя, думаю, это не имеет значения).