Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2004, 18:27     # 11
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
wirox Уважаемый ! всё познаётся в сравнении - мощность акка в сони я знаю не понаслышке - у моего знакомого больше года и ей снимал неоднократно - у камеры довольно неплохой аккамулятор (по сравнению с тем что есть на рынке. Меня как владельца Dimage 7i - паранойя по поводу акков будет преследовать ещё долго - поэтому один из важных параметров которые меня интересуют в любой попадающей мне в руки камере будет мощность аккамуляторов.) Совет который я дал по поводу покупки доп. акков в будующем - опционален и распостраняеться только на тех кто в средствах действительно ограничен. Один акк. позволяет пусть не очень большую но и не малую автономность. Для человека который неограничен в средствах естественно важно купить доп. акк(и).

По поводу Memory Stick - я тоже не люблю политику Сони по поводу использования этого формата (Было приятно заметить поддержку Compact Flash в 828 модели ), но цены на мемори стик очень опустились и сегодня не на очень много отличаються от SD и Compact Flash. По поводу совместимости с будующими камерами - я как владелец Compact Flash карточек вовсе не уверен что смогу использовать их в следующей камере - SD очень развивается как в объёмах так и скоростях поэтому еще не известно где будет Compact Flash через 5 лет. Поэтому использование Memory Stick на мой взгляд может являться минусом только для обладателя карточек Compact Flash или другого формата.
Кстати для бюджетного варианта брать Memory Stick Pro вовсе не обязательно, можно брать простой разница ~10$.

wirox ты видел какие кирпичи Leica выпускают ?
kobzon вне форума