Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2004, 12:13     # 60
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
fideococcus:
все предельно ясно - живут люди в стране (Ирак, Франция, США, Россия, нет разницы)
Ты действительно ставишь перечисленные тобой страны в один ряд ?!
В таком случае рекомедую тебе освежить в памяти события связанные с Ираком начиная с 1990 года.
Рисуя пасторальную картинку про парки детские сады и мирных граждан, ты забываешь, что речь идет о государстве-агрессоре, неоднократно нападавшем на свох соседей и ранее стремившемся получить ядерное оружие (вспомни как в 80-х Израиль разбомбил ядерный реактор в Ираке).

Цитата:
fideococcus:
А фильм про это четко говорит. Кстати фильм не так однобок каким-ты его представляешь. Солдаты сами не в восторге от того что пришли на эту землю, хотя среди них и попадаются идиоты с моральными отклонениями. Одного из них как будто заело, "это мол наша работа такая солдатская, продвигать принципы демократии". Другой, или прикидывается или по-настоящему дебил, "мол, не понимаю, почему эти люди идут против нас, мы же им, этой черни, демократию пытаемся установить".
Как я и говорил зависит от того какие цели ты ставишь перед собой - интервью можно брать у разных людей.

Цитата:
fideococcus:
Приведи мне хоть какое-то мало мальски здравое оправдание за что гибнут люди на обеих сторонах
Демократия с демократией не воюет. Американская армия пришла в Ирак, что-бы свергнуть режим правящий там.

Gerasim
Цитата:
Тут ты не прав малость, стрелять не надо, достаточно на свадьбу ракету хернуть, и у всех совесть чистая будет.
Подобные несчастные случаи бывают при любой войне. Особенно, если война идет в городских условиях.
Причем, я уверяю тебя, любая гибель мирных граждан становится причиной для внутри-армейского расследования. И в Израиле точно так-же. И вообще в любой стране, живущей по основам демократии.

То что я пытался подчеркнуть, что специально никто не ставит перед собой цель - уничтожение мирных граждан.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума