Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2004, 20:13     # 325
veg
Guest

Цитата:
Interceptor:
Лично мне интересно узнать почему народ выбирает именно это, а не то. Быть может, узнаю что-то новое... или покритикуем выбор
Ну, как наверно и все, я его изначально не выбирал Потом привык, а т.к. постоянно пользуюсь Download Master'ом, а он встраивается в него-мне удобно. Также встраивается и Promt и WebWasher и Trashcan от Agnitum. А после установки IE Doctor- я вообще перестал жаловаться.
По тем же причинам(встраивание) меня и не очень устраивает Mozilla, хотя конкретно как сабж- устраивает. Просто кучка встроенных удобных мелочёвок перевешивает всё остальное. Кстати, а что плохого в Ослике? Работать-работает, дыры- прикрываются, куча удобственных навесок имеется. Я думаю, если бы та же Опера имела ту же распространённость как и IE, дыр бы нашлось не меньше...
Хм-м, ну и привычка тоже, вообще-то имеет место быть
Да, и из системы его ведь не удалить- так зачем ставить что-то ещё, если уже есть то, что удовлетворительно выполняет свои функции?
Я удивлю, наверно ещё больше, если скажу, что пользуюсь ещё и Outlook(не Express) и по тем же самым причинам(встроенные элементы и т.д.).
Ещё,имхо, как ни неприятно это сознавать, но похоже, что Микрософт выигрывает забег, подгребая всё под себя...