Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2004, 22:45     # 290
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Новости вкратце
Шумахер, Кьялами, Уоткинс и Sauber…

Хотите выиграть Михаэля Шумахера? Вместе с Марком Уэббером и Дэвидом Култхардом Михаэль Шумахер проведет мероприятие для болельщиков, победители которого смогут встретиться с самими пилотами.

Трасса Кьялами, когда-то принимавшая Гран-При Южной Африки, была продана консорциуму бизнесменов, являющихся поклонниками автогонок и пообещавших сохранить трассу. Сумма сделки составила $7.1 млн.

Ветеран Формулы-1 профессор Сид Уоткинс заявил, что жалобы Берни Экклстоуна в адрес владельцев трассы Сильверстоун являются обоснованными: “Как-то раз по дороге на трассу в моей машине я преодолевал милю за четыре часа. Но тем не менее, я думаю Гран-При Великобритании сохранит свое место в чемпионате мира.”

Технический директор Sauber Вилли Рампф заявил, что аэродинамические обновления на C23 будут появляться перед каждой конкретной гонкой до конца сезона.

Формула-1 должна адаптироваться к двухдневным уик-эндам
Пэт Симмондс выбирает более короткие Гран-При

Исполнительный директор инженерного отдела Renault Пэт Симмондс считает, что ключом к повышению интереса к гонкам является основательная встряска расписания уик-энда Гран-При. По его мнению, нынешний формат уик-энда вовсе не обязательно является наилучшим.

По его мнению, лучшим выходом является отмена пятничных тренировок и начало уик-энда непосредственно в субботу. Однако он признает, что, поскольку Формула-1 все же привержена традициям, обязательно появятся противники этого предложения.

Берни усиливает политические связи
По крайней мере в Англии

Берни Экклстоун усиливает политические связи, поддерживая конкуренцию Лондона в борьбе за Олимпийские Игры 2012 года. Согласно сообщению The Daily Telegraph, спортивный министр Великобритании Рикардо Каборн и заместитель премьер-министра Джон Прескотт посетили Сильверстоун во время проведения Гран-При Великобритании для обсуждения возможностей поддержки борьбы за Олимпийские Игры. Предполагается, что благодаря олимпийскому вопросу Берни установил уверенные связи с мировыми политиками высочайшего ранга.