Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2004, 12:06     # 2217
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
- А я вечером собираюсь, в зеркало на себя смотрю - Брэд Пит! Красавчик! Под утро возвращаюсь, глядь - Караченцев...

Чтобы прославить фамилию Иванов - надо по крайней мере написать картину «Явление Христа народу»; чтобы прославиться, будучи Петровым, надо быть при этом ещё и Водкиным - а Сидорову достаточно иметь козу. И драть её.

- У меня в аквариуме плавают две рыбки, которых я выловил на черноморском побережье. А чтобы они чувствовали себя как дома - я время от времени писаю в аквариум.

- Скальпель! Зажим, еще зажим! Тампон! Нож! Зажим! Тампон! Тампон!
- Тампоны кончились!
- Да? Ну ладно, тогда молоток! Гвозди! Нет, крышку сильно прибивать не надо, наживите только!

- Вы не скажете, где здесь ювелирный отдел?
- В левом крыле. Правда, в таких масках там уже сегодня были...

Вот смотрю рекламу...
Борис - актер, философ, спортсмен, реформатор...
Самой, что ли, китекэт есть?

Сегодня на Волгоградском проспекте произошло столкновение автомобилей «Волга» и «Запорожец».
Водитель иномарки был госпитализирован.

На случай прихода гостей у Скопцова всегда была припрятана бутылочка хорошего вина. Собравшись вместе, гости пытались отыскать бутылку - но никогда не находили.

Новый Русский пришел с работы (кабак, бильярд, сауна) в 10 утра. Рухнул спать. Жена будит:
- Дорогой, я была в женской консультации.
Новый Русский (во сне):
- Угу...
Жена:
- Дорогой, я беременна...
Новый Русский (во сне):
- Угу...
Жена:
- Дорогой, ты кого хочешь - мальчика или девочку?
Новый русский (во сне):
- Мальчика, блондина, лет 15-ти и спать...

Просыпается деревенская семья. Корова встаёт - тянется, мама говорит:
- Что, корова - быка хочешь?
Кошка встаёт - тянется, мама говорит:
- Что, кошка - кота хочешь?
Дочка встает - тянется, мама говорит:
- Что, доченька - не выспалась?
Дочка маме в ответ:
- Ага, корове - быка, кошке - кота, а я не выспалась?!

Прогноз астролога на ближайшую неделю: Оптимальным расположением звёзд для группового секса будет такое: Шура - слева, Лада Дэнс - справа, Моисеев - впереди, Киркоров - сзади.

Gerasim вне форума