Проблема с соединением. Неполадки с модемом.
Собсна у мя проблема. Я подруге винду переустановил, потом выяснилось, что у них с модемом и АТС какая-то фигня, мол, у неё бате в саппорте провайдера что-то сказали, типа надо поковырятся в настройках подключения, в параметрах соединения надо выключить расширения LPC и добавить в свойствам мопеда что-то типа at + mv = 34V, 0, 300, 28000. Я решил попробовать провернуть это, до этих действий мопед откызывался фурычить, после того как сделал - уже начал нормально соединятся, но имя пользователя и пароль не проверял, а грил что невозможно сконнектиться. Позвонил в саппорт, там сказали мне, мол, расходятся твои протоколы безопасности и у прова. И ничё толкового, кроме как поставить в опциях "Безопасный пароль" не сказали. Собсно вопрос - чем может быть вызвано такое поведение модема? Линия цифровая вроде, т.к. разницы между импульсным и тоновым набором я не увидел. Модем доисторический на 28 кбит, внутренний, фиг знает какой фирмы. Ось WinXP Pro.
ЗЫ: Не знал точно в какой раздел запостить в железо или оси. Подумал что все же тематика больше железная.
Последний раз редактировалось ForestStream; 19.07.2004 в 21:58.
|