Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2004, 14:08     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Migel M. Volos:
Зеркало то вроде как RAID 0, а вот при RAID 1 данные как раз фик поднимешь
зеркало - это 1, а 0 - это чередование. 1 мне не нравится в том плане, что один винт стоит без особого толка, т.е. теряется аж 50% совокупного дискового пространства. в этом отношении куда более предпочтительны рейды больших уровней, только их вот так просто не получить...

Цитата:
Kycok:
Если ВИНТ КАК ПРАВИЛО ВАЛИТСЯ, то без упса не обойтись. Вот я и хочу понять можно обойтись без упса, если иметь избыточный винт
я что-то не пойму связи упса с рейдом и вообще дополнительными винтами! настоятельно предлагаю еще раз прочитать всю ветку от начала до конца.