Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2004, 17:55     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
получил от S@uron пм, цитирую вместе со своим ответом. может, пригодится.

Цитата:
Сообщение от S@uron
Я тут по поводу обсуждения моей проблемы (http://www.imho.ws/showthread.php?t=64547) решил те в приват черкнуть. У мя к те вопрос: что за терминалка и как ей пользоваться?
под виндами есть штука hyperterminal, но можно использовать любые терминальные программы. запускаешь и в окне терминала пробуешь ввести команду. если модем отвечает ok - значит, синтаксис команды правильный. если error - понятно очень полезно бывает предварительно проверить реакцию модема на команды, прежде чем вставлять эту команду в строку инициализации - без проверки и не узнаешь, что команда неправильная.

Цитата:
Сообщение от S@uron
Кроме того насчёт того модема начинает кое-чё прояснятся. Это походе дела не он доисторический, а АТС. Я так понимаю, нельзя давать ему коннектится при протоколе V90, а только через V34, для этого и нужна была та команда, модель я его узнаю наверна тока завтра. Я не запомнил, т.к. там вроде были только 4 знака, вроде HCF и ещё чего-то, далее пара цифр.
На Conexant вроде похоже...
тем не менее, этого мало. скажем, некоторые модемы воспринимают команды at+ms=v34, другим требуется at+ms=34, третьим - at+ms=11, четвертым подавай полный набор параметров (типа минимальной и максимальной скорости). почему я и сказал о невозможности универсального решения.