Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2004, 11:46     # 20
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Kycok:
у меня как раз такая ситуация: два винта (причём один из них старый на 13Г, я им не пользуюсь) и пишущий сидюк.
тогда о рейде и не мечтай. во-первых, винты должны быть одного объема. у тебя рейд может получиться, в принципе, но объемом 26 гигов для рейда-0 или 13 - для рейда-1.

Цитата:
Kycok:
Кстати, посоветуйте каким бэкапом лучше пользоваться, чтобы с одной стороны было легко восстановить, а с другой стороны не очень затягивать эту процедуру и поменьше нагружать компьютер
посмотри в "программах" ветку о nncron+nnbackup и ветку о acronis trueimage.

Цитата:
Arc Mistreated:
За что? Какие наезды? Это на меня наезжают! Палки в каждое слово втыкаешь!!!!!!! Ну, погоди
рискуешь получить бан по ip. уймись уже, клоун...