Просто поговорить
На душе скверно. Это даже не аппатия, а некое состояние сознания, когда всей своей сутью осознаёшь бессмысленность всего.
Бессмысленность жизни, бессмысленность всего того, что видишь, слышишь, ощущаешь, делаешь или не делаешь.
Я подвержен этому состоянию. Оно периодически наваливается на меня всем своим весом. И как только я и ни стараюсь избежать этого - но всё тщетно. Чёрт !
Оно всё равно настигает меня. От себя не убежишь - это понятно.
У кого нибудь бывает такая хренотень ?
Думаю, что единственное "спасение" в этот момент - это общение.
Вот и решил просто поговорить, сам даже не знаю о чём.
Ещё вчера мне было 16, а сегодня мне уже за 40. И страшно не то, что скоро наступит "завтра", а то, что я так и не успел прекоснуться ко всему, что мне любо в этой жизни.
В этой жизни есть только одна вещь, которую я знаю с абсолютной уверенностью - это то, что моя жизнь это всего лишь пейзажи за окном проносящегося поезда, причём за окном общего вагона, где приходится бороться за возможность свободного взгляда в окно. И судя по всему нахожусь я в последнем вагоне.
А в передних вагонах те у кого купе и люкс, но они видят те же самые пейзажи. Так что разницы особой нет. Мы все несёмся к чёртовой бабушке, с большой радостью, с поднятыми бокалами и с застрявшыми в челюстях соседа кулаками.
Вот сижу. Уставился на монитор, мне кажется, что если , вдруг из него вылезит рука и предложит мне огонька или даст по морде (что ближе к реалиям жизни), то я совсем не удивлюсь.
Какой то час назад на столе стояла целая бутыль Абсолюта, сейчас она пуста, но зато есть вторая, но.... не помогла ни первая ни вторая.
|